Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

Taller de elaboración de Vermut

27 de julio || 11:00 - 12:30

¡Este mes de julio vuelven los talleres de fermentos a los #vallespasiegos !

Refresca tus tardes con bebidas #probióticas, alegra tus parrilladas de verduras o Barbacoas con deliciosas #salsas fermentadas, aprende a elaborar #kimchi y descubre los entresijos del #vermut.

Disfruta de la cocina, del verano y cuida de tu tripita!
Tu paladar y tu #microbiota te lo agradecerán 😎✌️

Viernes 12 17.00-18.30    🍾🌺Refrescos silvestres y kombucha

Sábado 13 11.00-12.30  🌶️🫙 Condimentos fermentados: Salsas y picantes

+ Info y reservas antes del 11/07

☀️

Viernes 26 17.00-18.30   🥬🥕Kimchi

Sábado 27 11.00-12.30    🧊Vermut

+ Info y reservas antes del 25/07

35€ ingredientes incluidos
30€/taller si vienes a los dos talleres el mismo fin de semana.

Contáctame a través de:
WhatsApp/teléfono al 744610002
Por email: backtotheroots.nutricion@gmail.com

Detalles

Fecha:
27 de julio
Hora:
11:00 - 12:30
Categorías del Evento:
,
Etiquetas del Evento:
,
Web:
https://rootsnutricion.com/es/events/

Organizador

Back to the Roots – Nutrición Consciente
Teléfono
+34 744 61 00 02
Correo electrónico
backtotheroots.nutricion@gmail.com
Ver la web del Organizador

Local

La Jarradilla
Barcenilla, 246
Tezanos de Villacarriedo, Cantabria 39649 España
+ Google Map
Teléfono
942 59 03 42
Ver la web del Local