- Este evento ha pasado.
Taller de elaboración de Kimchi
26 de julio || 17:00 - 18:30
¡Este mes de julio vuelven los talleres de fermentos a los #vallespasiegos !
Refresca tus tardes con bebidas #probióticas, alegra tus parrilladas de verduras o Barbacoas con deliciosas #salsas fermentadas, aprende a elaborar #kimchi y descubre los entresijos del #vermut.
Disfruta de la cocina, del verano y cuida de tu tripita!
Tu paladar y tu #microbiota te lo agradecerán 😎✌️
Viernes 12 17.00-18.30 🍾🌺Refrescos silvestres y kombucha
Sábado 13 11.00-12.30 🌶️🫙 Condimentos fermentados: Salsas y picantes
+ Info y reservas antes del 11/07
☀️
Viernes 26 17.00-18.30 🥬🥕Kimchi
Sábado 27 11.00-12.30 🧊Vermut
+ Info y reservas antes del 25/07
35€ ingredientes incluidos
30€/taller si vienes a los dos talleres el mismo fin de semana.
Contáctame a través de:
WhatsApp/teléfono al 744610002
Por email: backtotheroots.nutricion@gmail.com